Xalok - Dietética y nutrición
13
FEB
2017

Cepillo para limpiar hortalizas, garantía de todos los nutrientes

Posted By :
Comments : 0

 El cepillo para limpiar hortalizas de MIMASA es un cepillo japonés hecho con hojas de palmera, muy útil para limpiar hortalizas, sin necesidad de pelarlas. Las finas hebras de la hoja de palma eliminan la tierra adherida a los pliegues de la piel de las verduras, sin alterar el equilibrio energético del alimento. De ese modo, podemos beneficiarnos de los nutrientes de la piel de los vegetales.

En Japón es muy popular y se llama tawashi. Por su resistencia y durabilidad también lo utilizan para limpiar utensilios de cocina de madera y ollas de hierro fundido y sartenes, e incluso para cepillar los zapatos.

UNA BUENA LIMPIEZA DE LAS HORTALIZAS EVITA TENER QUE PELARLAS, APROVECHÁNDONOS ASÍ DE LOS NUTRIENTES DE SU PIEL.

Sobre el autor

Dejar Comentario

*